Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes con Piselli

Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes con Piselli
Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes con Piselli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli appena sgusciati, parmigiano-reggiano, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio, e Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola. Rompere le uova sulla farina e frullarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il sale e frullare nel latte, un po ' alla volta, fino a quando tutto il latte è incorporato. Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e aggiungere i piselli. Cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando abbastanza morbido, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare i piselli. Mescolare i piselli nella ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare un 6 pollici, padella antiaderente fino a caldo e spennellare con olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e versare 1 1/2 a 2 cucchiai di pastella nella padella. Cuocere da 20 a 30 secondi, fino a doratura pallida, quindi capovolgere. Cuocere sull'altro lato 20 secondi e togliere a un piatto. Continuare il processo fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata, producendo tra 17 e 19 crespelle. Riempire ogni crespelle con 3 cucchiai di ricotta e piegare a metà. Continuare a riempire crespelle fino a quando tutti sono pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Imburrare il fondo e tutti i lati di 10 da 8 pollici teglia in ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Disporre le crespelle riempite in uno strato sovrapposto nella teglia. Grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra le crespelle, dot con il burro rimasto e mettere in forno per 12-15 minuti, fino a quando ben caldo e croccante sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere e servire caldo, o lasciare riposare e servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista