Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes con Piselli
Crespelle Ai Piselli e Parmigiano: Crepes con Piselli potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai piselli appena sgusciati, parmigiano-reggiano, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio, e Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una grande ciotola. Rompere le uova sulla farina e frullarle.
Aggiungere il sale e frullare nel latte, un po ' alla volta, fino a quando tutto il latte è incorporato. Lasciare riposare la pastella per 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e aggiungere i piselli. Cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando abbastanza morbido, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare i piselli. Mescolare i piselli nella ricotta.
Scaldare un 6 pollici, padella antiaderente fino a caldo e spennellare con olio d'oliva. Ridurre il calore a medio e versare 1 1/2 a 2 cucchiai di pastella nella padella. Cuocere da 20 a 30 secondi, fino a doratura pallida, quindi capovolgere. Cuocere sull'altro lato 20 secondi e togliere a un piatto. Continuare il processo fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata, producendo tra 17 e 19 crespelle. Riempire ogni crespelle con 3 cucchiai di ricotta e piegare a metà. Continuare a riempire crespelle fino a quando tutti sono pieni.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Imburrare il fondo e tutti i lati di 10 da 8 pollici teglia in ceramica.
Disporre le crespelle riempite in uno strato sovrapposto nella teglia. Grattugiare il Parmigiano-Reggiano sopra le crespelle, dot con il burro rimasto e mettere in forno per 12-15 minuti, fino a quando ben caldo e croccante sulla parte superiore.
Rimuovere e servire caldo, o lasciare riposare e servire a temperatura ambiente.