Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Crescione e insalata di mango con condimento allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, zucchero, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo e mango con condimento allo zenzero e arancia, Insalata di mango e avocado con salsa di lamponi e zenzero, e Insalata di mango di mele con salsa di lime allo zenzero.
Istruzione
Scaldare l'olio di colza in una piccola padella.
Aggiungere lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire lo zenzero in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il succo di lime, aceto di riso, pasta di peperoncino, aglio, zucchero e olio di sesamo. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e lo scalogno.
In una grande ciotola, gettare il crescione e la cipolla con il condimento e condire con sale e pepe.
Aggiungere il mango e l'avocado, mescolare delicatamente e servire.