Crepes di pollo o tacchino con dragoncello
Crepes di pollo o tacchino con dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 101 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crepes di pollo con salsa cremosa di dragoncello, Tortini di Tacchino al dragoncello, e Zuppa di tacchino con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preparare in anticipo una ricetta di crepe di base. Le crepes possono essere fatte e congelate fino a diverse settimane prima del tempo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere 2 minuti. Mescolare la farina fino a mescolare. Sbattere lentamente in 1 tazza di latte, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Mescolare in brodo, vino e dragoncello; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando addensato (circa 4 minuti).
In una piccola ciotola, mescolare gradualmente 3 cucchiai di latte caldo e salsa di brodo nei tuorli d'uovo; quindi versare il composto di uova nella salsa, sbattendo vivacemente. Cuocere 1 minuto in più, quindi togliere dal fuoco.
In una ciotola media, mescolare metà della salsa con il pollo. Condire con sale a piacere.
Riempire ogni crepe con 3 cucchiai di miscela di pollo.
Rotolo crepes, e posto cucitura-lato verso il basso in un 9x13 pollici teglia. Diluire la salsa rimanente con 1/4 di tazza di latte e versare sopra le crepes.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la salsa inizia a bolle.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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