Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di scalogni, uova, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere le uova insieme in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungere lentamente il burro fuso e frullare fino a quando combinato. Setacciare la farina e il sale e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere lentamente il latte. La pastella dovrebbe essere cola. Filtrare la pastella e lasciarla riposare, refrigerata, per almeno 1 ora.
Quando si è pronti a cucinare, mettere un po ' di burro fuso in una padella antiaderente e metterlo a fuoco medio. Mestolo la pastella di crepe nella padella inclinando la padella mentre si aggiunge la pastella per ricoprire completamente e uniformemente il fondo della padella. Questo richiederà un po ' di pratica; di solito la prima crepe viene scartata. Una volta che il bordo della crepe inizia a tirare lontano dalla padella, dopo circa 1 o 2 minuti, utilizzare una spatola per ottenere sotto la crepe e utilizzare le dita per girarlo. La crepe dovrebbe essere marrone dorato. Cuocere per 1 minuto sull'altro lato, rimuoverlo dalla padella e metterlo su un piatto. Ripetere la preparazione e l'impilamento crepes, aggiungendo più burro nella padella, se necessario, fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata.
Fare la besciamella: In una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere per 3 o 4 minuti per cuocere fuori il sapore di farina cruda, ma non lasciarlo marrone.
Versare il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Condire con sale, abbassare il fuoco a medio, e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Per il ripieno: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi e sbollentare per circa 1 minuto, giusto il tempo di impostare il colore ma non cuocere troppo. Immergere immediatamente gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura. Quando l'asparago è fresco, scolarlo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice, tenendo da parte le punte.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 5 minuti.
Versare il vino e lasciarlo ridurre della metà.
Aggiungere il pollo, pomodori e basilico tritato e cuocere fino a quando non sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi e 1 tazza di besciamella riservata. Assaggia e regola il condimento.
Posare una crepe sulla superficie di lavoro. Spoon un paio di cucchiai della miscela di pollo al centro della crepe.
Arrotolare la crepe come un sigaro. Ripetere con crepes rimanenti e ripieno. (In alternativa, spoon la miscela di riempimento su 1 metà della crepe, piegare la crepe a metà, poi a metà di nuovo per formare un triangolo).
Per servire, mettere 2 crepes su ogni piatto da portata. Spoon un po ' di besciamella sopra le crepes e guarnire con le punte di asparagi riservati e alcune foglie di basilico.