Crepes di base

Crepes di base
Crepes di base potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 796 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di scalogni, uova, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere le uova insieme in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungere lentamente il burro fuso e frullare fino a quando combinato. Setacciare la farina e il sale e mescolare fino a quando combinato. Aggiungere lentamente il latte. La pastella dovrebbe essere cola. Filtrare la pastella e lasciarla riposare, refrigerata, per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Quando si è pronti a cucinare, mettere un po ' di burro fuso in una padella antiaderente e metterlo a fuoco medio. Mestolo la pastella di crepe nella padella inclinando la padella mentre si aggiunge la pastella per ricoprire completamente e uniformemente il fondo della padella. Questo richiederà un po ' di pratica; di solito la prima crepe viene scartata. Una volta che il bordo della crepe inizia a tirare lontano dalla padella, dopo circa 1 o 2 minuti, utilizzare una spatola per ottenere sotto la crepe e utilizzare le dita per girarlo. La crepe dovrebbe essere marrone dorato. Cuocere per 1 minuto sull'altro lato, rimuoverlo dalla padella e metterlo su un piatto. Ripetere la preparazione e l'impilamento crepes, aggiungendo più burro nella padella, se necessario, fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
MestoloMestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fare la besciamella: In una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere per 3 o 4 minuti per cuocere fuori il sapore di farina cruda, ma non lasciarlo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Condire con sale, abbassare il fuoco a medio, e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per il ripieno: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Aggiungere gli asparagi e sbollentare per circa 1 minuto, giusto il tempo di impostare il colore ma non cuocere troppo. Immergere immediatamente gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura. Quando l'asparago è fresco, scolarlo e tagliarlo a pezzi da 1 pollice, tenendo da parte le punte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
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Scaldare una padella media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il burro e lo scalogno e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
10
Versare il vino e lasciarlo ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il pollo, pomodori e basilico tritato e cuocere fino a quando non sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Aggiungere gli asparagi e 1 tazza di besciamella riservata. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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Posare una crepe sulla superficie di lavoro. Spoon un paio di cucchiai della miscela di pollo al centro della crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Arrotolare la crepe come un sigaro. Ripetere con crepes rimanenti e ripieno. (In alternativa, spoon la miscela di riempimento su 1 metà della crepe, piegare la crepe a metà, poi a metà di nuovo per formare un triangolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Per servire, mettere 2 crepes su ogni piatto da portata. Spoon un po ' di besciamella sopra le crepes e guarnire con le punte di asparagi riservati e alcune foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
CrepeCrepe
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
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Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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