Crepes alla banana all'arancia

Crepes alla banana all'arancia
La ricetta Bananan Orange Crepes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai un pezzo di banana regolare matura, arancia navel, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes alla banana, Crepes alla banana, e Crepes arancioni per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latte, la farina, l'uovo, lo zucchero, la cannella, il sale e 2 cucchiaini di burro fino a che liscio. Raffreddare la pastella, coperta, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella dal fuoco, versare la metà della pastella (1/4 di tazza), immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Tornare padella per riscaldare e cuocere crêpe fino a quando appena impostato e dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola di plastica resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Trasferire la crêpe su un piatto.
4
Spennellare la padella con più burro e fare un'altra crêpe nello stesso modo. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dall'arancia con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi spremere 2 cucchiai di succo dalle membrane nella ciotola (scartare le membrane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Sbucciare la banana e dimezzare longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
3
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere lo zucchero, quindi versare il succo dalla ciotola in miscela di zucchero e cuocere, roteando padella, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 crêpe alla salsa e cuocere fino a quando la crêpe è ricoperta e riscaldata attraverso, circa 15 secondi. Piegare la crêpe in quarti usando le pinze, quindi trasferire su un piatto da dessert riscaldato. Ripetere con la seconda crêpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Aggiungere segmenti di arancia e banana per padella e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando la frutta è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere Grand Marnier o Cognac (se si utilizza) e cuocere, mescolando, 1 minuto. Spoon frutta su crêpes e cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
CognacCognac
CrepeCrepe
PecanPecan
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute17
Rivista