Crepes alla banana all'arancia
La ricetta Bananan Orange Crepes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.06 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 716 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai un pezzo di banana regolare matura, arancia navel, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes alla banana, Crepes alla banana, e Crepes arancioni per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il latte, la farina, l'uovo, lo zucchero, la cannella, il sale e 2 cucchiaini di burro fino a che liscio. Raffreddare la pastella, coperta, 30 minuti.
Spennellare leggermente una padella antiaderente da 10 pollici con burro, quindi scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Tenendo padella dal fuoco, versare la metà della pastella (1/4 di tazza), immediatamente inclinando e ruotando padella a fondo cappotto. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Tornare padella per riscaldare e cuocere crêpe fino a quando appena impostato e dorato intorno ai bordi, 10 a 15 secondi. Allentare il bordo della crêpe con una spatola di plastica resistente al calore, quindi capovolgere la crêpe con cura con la punta delle dita. Cuocere fino a quando la parte inferiore è impostata, circa 20 secondi in più.
Trasferire la crêpe su un piatto.
Spennellare la padella con più burro e fare un'altra crêpe nello stesso modo. Riserva padella.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dall'arancia con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi spremere 2 cucchiai di succo dalle membrane nella ciotola (scartare le membrane).
Sbucciare la banana e dimezzare longitudinalmente, quindi tagliare trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Sciogliere il burro in padella riservata a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere lo zucchero, quindi versare il succo dalla ciotola in miscela di zucchero e cuocere, roteando padella, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere 1 crêpe alla salsa e cuocere fino a quando la crêpe è ricoperta e riscaldata attraverso, circa 15 secondi. Piegare la crêpe in quarti usando le pinze, quindi trasferire su un piatto da dessert riscaldato. Ripetere con la seconda crêpe.
Aggiungere segmenti di arancia e banana per padella e cuocere, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando la frutta è riscaldata attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere Grand Marnier o Cognac (se si utilizza) e cuocere, mescolando, 1 minuto. Spoon frutta su crêpes e cospargere con noci pecan.