Creolo di gamberetti

Creolo di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti creolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 472 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai aglio, salsa di pomodoro, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti. Fare un taglio superficiale longitudinalmente verso il basso indietro di ogni gambero; lavare vena. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere le cipolle, i peperoni, il sedano e l'aglio nel burro per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare gli altri ingredienti ad eccezione di riso e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
5
Mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Rimuovere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
8
Servire la miscela di gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista