Cremoso Veggie Stufato di patate
Lo stufato di patate vegetariano cremoso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 343 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai pepe macinato, carote, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili sono Patate cremose e zuppa di verdure, Cremoso Stufato di patate dolci e lenticchie, e Fornello lento Pollo cremoso e stufato di patate.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'acqua e mescolare le patate, le carote e il sedano. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Scolare e mettere da parte, riservando liquido.
Mettere le cipolle e il burro nella grande casseruola. A fuoco medio, cuocere lentamente e mescolare 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare la farina, il sale, il pepe, la paprika e la panna.
Mescolare la miscela di patate. Continuare la cottura e mescolare, aggiungendo il liquido riservato un cucchiaio alla volta, fino a quando il composto ha raggiunto una consistenza desiderata.