La ricetta della crema brulée di mais e aragosta potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 6 persone e costa $ 3,2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 405 calorie. Se hai pepe, sale, carne di aragosta e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccellente. La Creme Brulee al cioccolato bianco con fragole {Creme Brulee Kit Giveaway}, la Creme Brulee di mais e la Creme Brulee di mais dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
(coda E/o Artiglio)
2
In una casseruola media a fuoco medio, unire i chicchi di mais, la panna, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Parmigiano Grattugiato Finemente
Chicchi Di Mais
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere le uova insieme in una ciotola. Incorporate un po’ del composto caldo di mais, per temperare le uova, quindi aggiungete il restante composto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire il composto in un frullatore e frullarlo. Passare il composto attraverso un colino a maglie fitte, in una ciotola, aiutandovi con una spatola di gomma o un mestolo per far uscire tutto il liquido. Scartare i solidi.
Metti 6 stampini di ceramica (6 once) in una teglia profonda 2 pollici. Mestolo nella miscela di mais, dividendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mestolo
6
Versare l'acqua calda del rubinetto nella teglia, riempiendola per circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere per circa 35 minuti. Fate la prova se si muovono leggermente, poi toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare per almeno 10 minuti. Ricoprire uniformemente ogni stampino con la polpa di aragosta e cospargere con il parmigiano. Fiammare il formaggio o metterlo sotto la griglia per farlo dorare e diventare croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Preparati in anticipo: una volta cotta la crema pasticcera, raffreddala completamente e conservala in frigorifero fino al momento di servire. Al momento di servire, portare a temperatura ambiente e procedere a guarnire gli stampini con l'aragosta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
L'aragosta funziona davvero bene con Chablis e Chardonnay. Lo Chablis è perfetto con l'aragosta, ma anche lo chardon di altre regioni farà al caso suo. Il Vocoret Chablis con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocoret Chablis
I terreni kimmeridgiani (ricchi di calcare) che attraversano Chablis conferiscono ai vini la loro caratteristica mineralità, che può anche essere descritta come selce, gesso e, nei vini di Vocoret & Fils, il sapore di una pietra bagnata. Le uve sono state coltivate su pendii gessosi di calcare kimmeridgiano misto ad argilla portlandiana. Questo vino cattura il carattere tipico di Chablis con mineralità d'acciaio, espressione agrumata concentrata e acidità decisa. Servire come aperitivo o con ostriche, frutti di mare, lumache, salumi, formaggi di capra, groviera.