Creme Brulee al Cioccolato fondente
Cioccolato fondente Creme Brulee potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi il bar nestle® toll house® chocolate baking bar, panna da montare, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brûlée al Cioccolato fondente, e Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere la crema, la metà e la metà e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo e 1/3 tazza di zucchero in grande ciotola mixer. A poco a poco sbattere in miscela di cioccolato.
Versare il composto attraverso un setaccio fine in sei ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera.
Posto ramekins in 13 x 9 pollici teglia; riempire padella con acqua calda a profondità di 1 pollice.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando le creme si muovono leggermente quando la padella viene agitata. Raffreddare le creme in acqua fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Rimuovere le creme dall'acqua; conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire con pellicola trasparente; continuare a conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero sopra le parti superiori di ogni crema pasticcera.
Mettere le creme sulla teglia. Cuocere per 3 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato (ruotare padella come necessario per evitare di bruciare). In alternativa, le cime possono essere caramellate usando la torcia da cucina. Conservare in frigorifero per 2 ore in modo che la guarnizione può indurire e la crema pasticcera può raffreddare e set.