Creme Anglaise II
La ricetta Creme Anglaise II è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 191 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la metà e la metà della panna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire metà e metà, 1/4 di tazza di zucchero e baccello di vaniglia.
In una ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e rimanendo 1/4 tazza di zucchero fino a che liscio.
Quando la miscela di crema arriva solo a ebollizione, togliere dal fuoco e rimuovere il baccello di vaniglia.
Sbattere una piccola quantità di crema calda nella miscela di tuorlo d'uovo, quindi versare il composto di tuorlo d'uovo nella crema calda rimanente e frullare fino a che liscio. Tornare a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.