Cremagliera di agnello in crosta di spezie
Spice-Crusted Rack di agnello è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 924 calorie, 36g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $9.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le ossa del collo di agnello carnoso, i semi di coriandolo, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di nocciole, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutte le spezie in polvere in smerigliatrice o mulino.
Trasferire lo sfregamento delle spezie in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le ossa; saut & é fino a marrone, circa 10 verbale.
Aggiungere sedano, cipolla, aglio, zenzero e foglie di alloro. Ridurre il calore a medio; saut & é fino a quando il sedano è tenero, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori e 2 cucchiai di spezie strofinare; mescolare 2 minuti.
Aggiungere brodo, vino e menta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 1§ ore. Filtrare in casseruola media, premendo forte sui solidi nel setaccio. Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo; riserva il grasso per l'uso con l'agnello. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 1§ tazze, circa 25 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe; mettere da parte.
Spazzolare ogni rack agnello con un po ' di grasso di agnello riservato.
Cospargere ogni rack con sale e pepe; strofinare ciascuno con 1 cucchiaio di spezie strofinare.
Posto sulla teglia cerchiata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. (Salsa e agnello possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare l'agnello a temperatura ambiente prima di continuare.) Preriscaldare il forno a 400 ° F
Calore grande padella a fuoco alto. Sear 1 agnello rack su tutti i lati fino a marrone, circa 8 minuti. Tornare alla teglia. Ripetere con i restanti rack di agnello. Arrosto di agnello fino termometro inserito nel centro registra 125 ° F per rare, circa 25 minuti.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole. Dividere l'agnello tra 6 piatti. Salsa al cucchiaio sull'agnello.