Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Rack di agnello con salsa di senape-scalogno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, l'olio vegetale, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, Coriandolo-crostata di agnello con scalogno Jus, e Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, circa 3 minuti. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire la padella al forno e arrostire il rack per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 125 per medio-raro.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare il grasso nella padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare le mostarde integrali e di Digione e il timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare l'agnello in braciole e disporlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa sopra l'agnello e servire.