Crema Spalmabile al Cioccolato e Nocciole

Crema Spalmabile al Cioccolato e Nocciole
Cioccolato e nocciola diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, nocciole sbollentate, olio di nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Crema di Nocciole al Cioccolato, Crema di Nocciole al Cioccolato, e Crema di Nocciole al Cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Girare le nocciole su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato per circa 5-7 minuti, fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rimuovere i dadi dal forno e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le nocciole calde in un robot da cucina e tritare fino a diventare una pasta quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sciogliere delicatamente il cioccolato, il latte condensato e l'olio di nocciola in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio e aggiungere alla pasta di nocciole nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere un pizzico di sale e frullare, quindi aggiungere l'acqua calda e frullare di nuovo fino a quando il composto ha una consistenza densa e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Spoon in un barattolo abbastanza sterilizzato e lasciare raffreddare. Coprire con un coperchio ed etichettare quando è freddo.
7
Rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
8
Ristampato con il permesso di Gifts from the Kitchen di Annie Rigg, © 2011 Kyle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista