Crema Soffio Fantasmi

Crema Soffio Fantasmi
Cream Puff Ghosts potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 381 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, burro, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair), e Soffio di crema.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida. Goccia da 1/3 cupfuls 3 in. a parte su teglie ungreased; diffusione in 4-in. x 3-in. ovale. Utilizzando un coltello rivestito con spray da cucina, fare un bordo ondulato nella parte inferiore del fantasma come mostrato nella foto in basso a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
8
Nel frattempo, in una casseruola, cospargere la gelatina sul succo d'arancia; lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare il latte e lo zucchero di canna; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la gelatina e lo zucchero sono completamente sciolti. Mescolare in zucca e zucca torta di spezie. Coprire e conservare in frigorifero per 45-60 minuti o fino a quando addensato. Piegare in panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Limone GommosoLimone Gommoso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Dividere i bignè a metà; rimuovere l'impasto dall'interno. Mettere da parte da 1 a 2 cucchiai di ripieno per gli occhi. Cucchiaio rimanente riempimento in sbuffi di crema; sostituire le cime. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
10
Posizionare due piccoli punti di riempimento riservato su ogni fantasma; top con fagioli di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di GelatinaFagioli Di Gelatina
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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