Crema rapida di zuppa di funghi

Crema rapida di zuppa di funghi
Crema rapida di zuppa di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, funghi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pasta veloce alla crema di funghi, Zuppa di funghi-Orzo veloce, e crema di zuppa di funghi | crema vegetariana di zuppa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Unire la farina e il brodo fino a che liscio; mescolare nella miscela di funghi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare la panna, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista