Crema pasticcera di zucca al forno di EAGLE BRAND®
Crema pasticcera di zucca al forno di EAGLE BRAND® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 306 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna montata, latte, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Provare Streusel Torta di zucca condita da EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Frullati di frutta di EAGLE BRAND® per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare in zucca e zucca torta di spezie fino a quando mescolato.
Sbattere in latte condensato zuccherato, latte, vaniglia e sale fino a quando non si mescolano.
Versare in 6 tazze di crema pasticcera (6 once).
Mettere le tazze di crema pasticcera in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Posizionare il piatto sulla griglia del forno al centro del forno.
Versare acqua bollente in padella intorno tazze crema ad una profondità di 1 1/4 pollici.
Cuocere 35 minuti o fino a quando i centri sono quasi impostati.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dalla teglia e raffreddare sulla griglia.
Servire caldo o freddo. Top con panna montata e cospargere con cannella poco prima di servire.