Crema pasticcera di lamponi Kuchen
Lampone Crema pasticcera Kuchen è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, lamponi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema pasticcera di prugne Kuchen, Barrette di Kuchen al lampone, e Prugna glassata-Lampone Kuchen per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 1 tazza di farina e sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in crema; pat in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Unire lo zucchero e la farina rimanente; cospargere sulla crosta.
Disporre i lamponi sulla crosta. In una grande ciotola, unire lo zucchero e la farina. Mescolare le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra le bacche.
Cuocere a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.