Crema pasticcera di lamponi Kuchen

Crema pasticcera di lamponi Kuchen
Lampone Crema pasticcera Kuchen è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, lamponi, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema pasticcera di prugne Kuchen, Barrette di Kuchen al lampone, e Prugna glassata-Lampone Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1 tazza di farina e sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in crema; pat in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Unire lo zucchero e la farina rimanente; cospargere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Disporre i lamponi sulla crosta. In una grande ciotola, unire lo zucchero e la farina. Mescolare le uova, la panna e la vaniglia; versare sopra le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 375° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista