Crema Pasticcera Congelata al cioccolato fondente e Cannella
Cioccolato fondente e cannella crema congelata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare pesante, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata.
Istruzione
Sbattere la panna, il latte, lo zucchero e la polvere di cacao in una casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela è completamente combinata e lo zucchero si è sciolto. Portare quasi a fuoco lento e mescolare nel cioccolato fondente fino a quando sciolto.
Sbattere i tuorli nella miscela di crema e cuocere fino a quando la pastella è leggermente addensata, da 1 a 2 minuti.
Trasferire in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo, almeno 6 ore.
Mescolare la cannella in pastella di crema pasticcera refrigerata e congelare in una macchina per il gelato seguendo le istruzioni del produttore.
Cospargere crema pasticcera congelata con più cannella per servire.