Crema pasticcera bollita

Crema pasticcera bollita
La crema pasticcera bollita è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 405 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Provare Crema Pasticcera bollita I, Crema pasticcera bollita del sud, e Curry all'uovo sodo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e la panna da montare in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso fino a quando mil k è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire le uova e lo zucchero, battendo bene. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nelle uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
3
Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa e ricopre il cucchiaio.
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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