Crema pasticcera alla clementina
Clementine crema pasticcera è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 25 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, latte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di Clementine, Tutto tranne clementine Clafoutis, e Amari di clementina.
Istruzione
Mettere la panna e il latte in una padella capiente e portare delicatamente appena sotto il punto di ebollizione. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli, la farina di mais, lo zucchero, la scorza di clementina e il succo. Versare gradualmente la miscela di latte caldo, sbattendo costantemente la miscela di zucchero.
Pulire la casseruola e versare nuovamente la miscela di crema pasticcera.
Scaldare delicatamente, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è addensata, ricoprendo il cucchiaio. Mangiare caldo o freddo.