Crema di zuppa di carciofi
Crema di zuppa di carciofi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai cuori di carciofo ricchi d'acqua, crema condensata di zuppa di sedano, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come una zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, e Crema di zuppa di carciofi.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, unire la crema di zuppa di sedano e brodo di pollo; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere i cuori di carciofo e caienna. Portare a ebollizione.
Versare la zuppa in un frullatore e mescolare fino a quando la consistenza è liscia. Tornare alla pentola e mescolare lentamente nella crema. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire caldo.