Crema di spinaci con Pernod
Crema di spinaci con Pernod potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 169 calorie. Una miscela di noce moscata macinata, panna da montare, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili includono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare gli spinaci fino ad appassire, circa 5 minuti.
Scarico, risparmio di liquido. Puro circa la metà degli spinaci in un robot da cucina o frullatore.
Ritorno riservato spinaci liquido per pan e aggiungere la panna, 1/2 cucchiaino di noce moscata, e 1 cucchiaio Pernod. Far bollire a fuoco alto fino a quando la miscela è ridotta a circa 1/2 tazza, circa 10 minuti. Mescolare in purea e spinaci interi e noce moscata supplementare e Pernod a piacere; mescolare fino a gorgogliare. Condire a piacere con sale e pepe.