Crema di spinaci con Jalapenos

Crema di spinaci con Jalapenos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci con Jalapenos una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di mais con Jalapenos, Al forno Crema di mais con peperoni rossi e Jalapenos, e Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere gli spinaci in una ciotola a microonde, e cuocere nel forno a microonde 5 minuti in alto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido.
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio e mescolare le briciole di pane fino a quando non sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
6
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare gradualmente in riservato spinaci liquido, latte evaporato, formaggio, e jalapeno. Condire con sale di sedano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Mescolare gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
Trasferire nella casseruola preparata e completare con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
Rivista