Crema di Ricotta al Timo e Miele

Crema di Ricotta al Timo e Miele
Timo e miele Ricotta diffusione è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino grosso, miele, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza Con Fichi Freschi, Ricotta, Timo e Miele, Crema di Ricotta agli Agrumi con Fichi, Miele e Basilico, e Crema di Ricotta agli Agrumi con Fichi, Miele e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la ricotta in un piatto da portata poco profondo. Scaldare delicatamente il miele e il timo in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a quando fragrante e il miele inizia a bolle, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
3
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4
Servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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