Crema di Ricotta al Timo e Miele
Timo e miele Ricotta diffusione è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 286 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale marino grosso, miele, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza Con Fichi Freschi, Ricotta, Timo e Miele, Crema di Ricotta agli Agrumi con Fichi, Miele e Basilico, e Crema di Ricotta agli Agrumi con Fichi, Miele e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta in un piatto da portata poco profondo. Scaldare delicatamente il miele e il timo in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a quando fragrante e il miele inizia a bolle, circa 4 minuti.
Versare sopra la ricotta.
Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.