Crema di Rabarbaro alla fragola
La ricetta Fragola Rabarbaro Crema può essere fatto in circa 20 minuti. Questo contorno ha 245 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, rabarbaro, fragole e zucchero. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla Fragola e Rabarbaro, Dessert alla crema di fragole e rabarbaro, e Torta di yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa di rum al rabarbaro alla fragola.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il rabarbaro, 2 cucchiai di zucchero e acqua. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o finché sono teneri.
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere le fragole e lo zucchero rimanente in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a frullare. Mescolare nella miscela di rabarbaro. Piegare in panna montata. Spoon in due bicchieri di parfait o piatti da dessert. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Guarnire con bacche aggiuntive se lo si desidera.