Crema di porro e zuppa di patate
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di porro e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 192 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai patate da forno, erba cipollina, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di patate e zuppa di porri, Crema di patate e zuppa di porri, e Crema di zuppa di rape, patate e porri per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, portare a ebollizione i porri, le patate, l'acqua e il sale a fuoco vivo. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Correggere il condimento, a piacere, e purea con un frullatore ad immersione portatile, o in lotti in un robot da cucina.
Sbattere la crema e riscaldare prima di servire. Top ogni porzione con un ciuffo di creme fraiche e spolverata di erba cipollina fresca.