Crema di manzo piccante alle noci pecan
La crema di manzo piccante con noci pecan richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 69 centesimi a porzione. Questo condimento ha 244 calorie , 6 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Se avete noci pecan, peperoni, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 38% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono la crema di noci al cioccolato , il panino con cetrioli e ravanelli con crema di formaggio di capra al limone e alle erbe e la crema di pollo al curry .
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere le noci pecan nel burro fino a tostarle; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso con il latte fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la panna acida, l'aglio in polvere e il pepe; mescolare bene. Aggiungere la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde.
Versare il composto in una teglia bassa da 3 tazze unta.
Cospargere con noci pecan tostate.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 15-20 minuti o finché non è ben caldo.
Servire con cracker o patatine pita.