Classica Crema all'uovo al cioccolato

Classica Crema all'uovo al cioccolato
La classica crema all'uovo al cioccolato è un glutine ricetta con 1 porzioni. Questo contorno ha 298 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sciroppo di cioccolato, seltzer, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato Classico al Cioccolato, Classico sbuffi di crema, e Gelato Classico Vanillan.

Istruzione

1
Versare il latte in un bicchiere da 12 once molto freddo. Versare lentamente il seltzer, quindi aggiungere delicatamente lo sciroppo. Usando un cucchiaio lungo, mescolare bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
SciroppoSciroppo
LatteLatte
2
Anton Nocito è il fondatore di P & H Soda Co., una società di sciroppo di soda tutto naturale situata a Brooklyn, New York. Nocito si è laureato presso il French Culinary Institute ed è stato un executive sous chef all'interno del Union Square Hospitality Group, così come altri ristoranti a New York City e Long Island.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Long Island Tè FreddoLong Island Tè Freddo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista