Classica Crema all'uovo al cioccolato
La classica crema all'uovo al cioccolato è un glutine ricetta con 1 porzioni. Questo contorno ha 298 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sciroppo di cioccolato, seltzer, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato Classico al Cioccolato, Classico sbuffi di crema, e Gelato Classico Vanillan.
Istruzione
Versare il latte in un bicchiere da 12 once molto freddo. Versare lentamente il seltzer, quindi aggiungere delicatamente lo sciroppo. Usando un cucchiaio lungo, mescolare bene e servire.
Anton Nocito è il fondatore di P & H Soda Co., una società di sciroppo di soda tutto naturale situata a Brooklyn, New York. Nocito si è laureato presso il French Culinary Institute ed è stato un executive sous chef all'interno del Union Square Hospitality Group, così come altri ristoranti a New York City e Long Island.