Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro

Filetti di halibut brasati in cocco e citronella con melanzane affumicate e chutney di zenzero al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetti di Halibut brasato in cocco e citronella con melanzane affumicate e pomodoro zenzero Chutney una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 421 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $7.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di spezie tandoori, gambo di citronella, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia, Halibut alla griglia con salsa di pomodoro citronella, e Citronella e Pomodorini Halibut En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Char melanzane direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto e melanzane comincia a crollare, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere le melanzane in una grande ciotola; raffreddare 10 minuti. Staccare la pelle; mettere la polpa di melanzana nel filtro impostato su una grande ciotola. Premere sulle melanzane per rilasciare i succhi; lasciare scolare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Trasferire le melanzane in una ciotola media; aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare Tandoori Miscela di spezie e olio vegetale in una piccola ciotola; aggiungere alle melanzane e schiacciare con la forchetta a purea grossolana. Condire le melanzane affumicate a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: le melanzane affumicate possono essere fatte 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il pomodoro a dadini, l'olio d'oliva, il coriandolo fresco tritato e lo zenzero fresco grattugiato in una piccola ciotola; condire il chutney a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: il chutney può essere fatto 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Olio D'olivaOlio D'oliva
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Portare il latte di cocco non zuccherato, succo di vongole, e citronella a cuocere a fuoco lento in grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere halibut con sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando halibut è solo opaco nel centro, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cucchiaio ciuffo di melanzane affumicate al centro di ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Usando la spatola scanalata, trasferire i filetti di halibut nelle ciotole; posizionare in cima alle melanzane. Cucchiaio ciuffo di pomodoro-zenzero chutney a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
MelanzanaMelanzana
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
ZenzeroZenzero
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
10
Guarnire con ravanelli, germogli e microgreens, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
RavanelloRavanello
1
Il latte di cocco non zuccherato può essere trovato in molti supermercati e nei mercati indiani, del sud-est asiatico e latino. Citronella e germogli di ravanello daikon possono essere trovati nella sezione prodotti di alcuni supermercati e nei mercati asiatici. I microgreens sono venduti in alcuni supermercati, mercati degli agricoltori e negozi di alimenti speciali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Non ZuccheratoLatte Di Cocco Non Zuccherato
GermogliareGermogliare
CitronellaCitronella
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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