Crema di Mandorle con Latte di Mandorla (Biancomangiare)
Crema di Mandorle con Latte di Mandorle (Biancomangiare) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 492 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di mandorle, le mandorle sbollentate, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Latte di mandorle, Latte crudo di mandorle, e Latte di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 10 stampi flan da 6 once
Mettere le foglie di gelatina in 2 tazze di acqua fredda e mettere da parte.
Mettere il latte e la scorza di limone in una padella non reattiva a fuoco medio-alto.
Mettere le mandorle in un robot da cucina, macinare in polvere e versare nel latte riscaldante. Portare a ebollizione il latte e le mandorle, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Foderare un setaccio conico con una garza e filtrare la scorza di limone e i solidi di mandorla dal latte, premendo con il dorso di un cucchiaio per rimuovere tutto il liquido. Mettere da parte 1 1/2 tazze di latte aromatizzato per la salsa e mettere il latte rimanente, 1 1/2 tazze di zucchero e le foglie di gelatina imbevute in una casseruola e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere immediatamente dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ungere gli stampi flan con l'olio di mandorle e mettere da parte. Montare la panna a picchi morbidi e piegare il latte di mandorle raffreddato nella panna montata. Spoon la miscela di latte di mandorla negli stampi flan unti in modo che siano pieni al 90% e refrigerare almeno 4 ore.
Nel frattempo spezzate le uova e sbattete insieme l'uovo e i tuorli.
Aggiungere il composto di uova al restante 1 1/2 tazza di latte aromatizzato, e aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero.
Mettere a fuoco medio e, mescolando continuamente, scaldare a fuoco lento, 175 F.
Togliere dal fuoco, versare attraverso un colino in una piccola ciotola e conservare in frigorifero 1 ora. Per servire, immergere gli stampi in posizione verticale in una ciotola di acqua calda, senza lasciare che l'acqua vada oltre il bordo nello stampo e capovolgere con attenzione su un piatto grande.
Sbatti la salsa per allentarla e versa sopra le creme nel piatto.
Guarnire con semi di melograno e servire.