Crema di Mandorle con Latte di Mandorla (Biancomangiare)

Crema di Mandorle con Latte di Mandorla (Biancomangiare)
Crema di Mandorle con Latte di Mandorle (Biancomangiare) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 492 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di mandorle, le mandorle sbollentate, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Latte di mandorle, Latte crudo di mandorle, e Latte di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 10 stampi flan da 6 once
3
Mettere le foglie di gelatina in 2 tazze di acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
AcquaAcqua
4
Mettere il latte e la scorza di limone in una padella non reattiva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere le mandorle in un robot da cucina, macinare in polvere e versare nel latte riscaldante. Portare a ebollizione il latte e le mandorle, togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Foderare un setaccio conico con una garza e filtrare la scorza di limone e i solidi di mandorla dal latte, premendo con il dorso di un cucchiaio per rimuovere tutto il liquido. Mettere da parte 1 1/2 tazze di latte aromatizzato per la salsa e mettere il latte rimanente, 1 1/2 tazze di zucchero e le foglie di gelatina imbevute in una casseruola e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
LatteLatte
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MandorleMandorle
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
7
Togliere immediatamente dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Ungere gli stampi flan con l'olio di mandorle e mettere da parte. Montare la panna a picchi morbidi e piegare il latte di mandorle raffreddato nella panna montata. Spoon la miscela di latte di mandorla negli stampi flan unti in modo che siano pieni al 90% e refrigerare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Latte Di MandorleLatte Di Mandorle
Olio Di MandorleOlio Di Mandorle
CremaCrema
9
Nel frattempo spezzate le uova e sbattete insieme l'uovo e i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
10
Aggiungere il composto di uova al restante 1 1/2 tazza di latte aromatizzato, e aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte AromatizzatoLatte Aromatizzato
ZuccheroZucchero
UovoUovo
11
Mettere a fuoco medio e, mescolando continuamente, scaldare a fuoco lento, 175 F.
12
Togliere dal fuoco, versare attraverso un colino in una piccola ciotola e conservare in frigorifero 1 ora. Per servire, immergere gli stampi in posizione verticale in una ciotola di acqua calda, senza lasciare che l'acqua vada oltre il bordo nello stampo e capovolgere con attenzione su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
13
Sbatti la salsa per allentarla e versa sopra le creme nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Guarnire con semi di melograno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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