Crema di Mandorle Caramello

Crema di Mandorle Caramello
Almond Crème Caramel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 267 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, latte condensato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare lo zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere la tortiera a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato, agitando tortiera di tanto in tanto con le pinze. Togliere immediatamente dal fuoco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PinzaPinza
4
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere estratti e latti; mescolare con una frusta. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il composto nella tortiera preparata; coprire con un foglio; mettere in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
7
Posizionare la teglia in forno; aggiungere acqua alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la tortiera dall'acqua; posto su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
10
Rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciate raffreddare la crema pasticcera in tortiera 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello o una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
12
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire crema pasticcera sul piatto, permettendo sciroppo di piovigginare sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
13
Cospargere con mandorle tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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