Crema di Mandorle Caramello
Almond Crème Caramel potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 267 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, latte condensato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Versare lo zucchero in una tortiera rotonda da 9 pollici.
Mettere la tortiera a fuoco medio. Cuocere 6 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato, agitando tortiera di tanto in tanto con le pinze. Togliere immediatamente dal fuoco; mettere da parte.
Mettere le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando schiumoso.
Aggiungere estratti e latti; mescolare con una frusta. Mescolare in 1/4 di tazza di mandorle.
Versare il composto nella tortiera preparata; coprire con un foglio; mettere in una grande teglia poco profonda.
Posizionare la teglia in forno; aggiungere acqua alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la tortiera dall'acqua; posto su una gratella.
Lasciate raffreddare la crema pasticcera in tortiera 30 minuti. Allentare i bordi con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire crema pasticcera sul piatto, permettendo sciroppo di piovigginare sopra crema pasticcera.
Cospargere con mandorle tritate, se lo si desidera.