Crema di mais con Chorizo e funghi è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di farina di mais, olio d'oliva, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Crema di mais e Chorizo-Funghi ripieni, Chorizo-Funghi ripieni, e Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il chorizo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare brevemente, quindi trasferire chorizo alla teglia. Riserva grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di grasso in padella e calore a fuoco moderatamente alto, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il cile e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Trasferire in teglia con chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Purée 2 tazze di mais con crema di formaggio, farina di mais, e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando il più liscio possibile (miscela sarà ancora granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Farina Di Mais
Zucchero
Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
8
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Sbattere in purea di mais, scalogno, 1 1/2 tazze di formaggio, e il restante 2 tazze di mais fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Formaggio
Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Versare il composto nella teglia e cospargere uniformemente con il restante formaggio tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando soffiato, impostato e dorato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La crema pasticcera può essere cotta 1 giorno prima, anche se la consistenza non sarà leggera o cremosa. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, scoperto, in un forno a 350 ° F 20 a 25 minuti.