Crema di mais con Chorizo e funghi

Crema di mais con Chorizo e funghi
Crema di mais con Chorizo e funghi è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se si dispone di farina di mais, olio d'oliva, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Crema di mais e Chorizo-Funghi ripieni, Chorizo-Funghi ripieni, e Timbales di crema pasticcera salata di senape e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il chorizo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare brevemente, quindi trasferire chorizo alla teglia. Riserva grasso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di grasso in padella e calore a fuoco moderatamente alto, poi rosolare i funghi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il cile e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
6
Trasferire in teglia con chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Purée 2 tazze di mais con crema di formaggio, farina di mais, e lo zucchero in un robot da cucina fino a quando il più liscio possibile (miscela sarà ancora granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Sbattere insieme le uova, il latte e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere in purea di mais, scalogno, 1 1/2 tazze di formaggio, e il restante 2 tazze di mais fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare il composto nella teglia e cospargere uniformemente con il restante formaggio tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando soffiato, impostato e dorato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La crema pasticcera può essere cotta 1 giorno prima, anche se la consistenza non sarà leggera o cremosa. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, scoperto, in un forno a 350 ° F 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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