Crema di Lyda di zuppa di carote

Crema di Lyda di zuppa di carote
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di Lyda di zuppa di carote una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.52 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, cipolla, condimenti: panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di zuppa di carote, Zuppa di carote e timo con crema, e Zuppa di carote e timo con crema.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere le carote e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 20 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando spesso, 18 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarotaCarota
BurroBurro
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco. Miscela di processo con un frullatore palmare fino a che liscio. Mescolare a metà e metà, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Servire con condimenti desiderati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista