Crema di formaggio Patate
Crema di formaggio patate prende in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 403 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna, erba cipollina, crema di formaggio e latte. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purè di patate con crema di formaggio, Crema di formaggio Purè di patate, e Crema di formaggio Purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; patate schiacciate. Sbattere la crema di formaggio, la panna acida, il latte, l'aglio, il sale e l'erba cipollina fino a quando non sono ben amalgamati.
Trasferimento in un 3-qt poco profondo unto. teglia da forno.
Condire le patate con il burro e cospargere di paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando i bordi sono spumeggianti e le patate sono riscaldate attraverso.