Crema di formaggio e Involtini di mele

Crema di formaggio e Involtini di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di formaggio e mela Roulage una prova. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di mele, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Involtino al cioccolato con Crema Bourbon, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Apple Burro French Toast Roll Up con Apple burro crema di formaggio Salsa di immersione # AppleButterSpin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto un 15 x 10 pollici gelatina rotolo padella con spray da cucina; linea inferiore con carta oleata. Rivestire la carta oleata e i lati della padella con lo spray da cucina; spolverare con 2 cucchiaini di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 1 tazza di farina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Piegare delicatamente la miscela di farina nella miscela di uova. Piegare in burro di mele e date.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 375 per 8 a 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Allentare la torta dai lati della padella e girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo; staccare con cura la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
9
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Srotolare accuratamente la torta; rimuovere l'asciugamano.
11
Spalmare i ripieni di formaggio e mela in modo uniforme sulla torta. Reroll torta; posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto. Coprire e raffreddare 2 ore. Torta di polvere con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista