Crema di formaggio di capra al pomodoro essiccato al sole
Il formaggio di capra al pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cracker, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Pomodoro essiccato al sole e formaggio di capra spalmabile, Alla griglia Veggie Naan-wich con pomodoro essiccato al sole e formaggio di capra diffusione, e Crema di formaggio al pomodoro essiccato al sole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando 2 cucchiaini di olio. In un piccolo robot da cucina, unire l'aglio, il basilico e il prezzemolo. Coprire e lavorare fino a miscelare.
Aggiungere il formaggio di capra e pomodori secchi riservati e olio. Coprire e lavorare fino a che liscio. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.