Crema di cavolfiore e cipolla
Cavolfiore e cipolla crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cavolfiore, cipolle, latte e pepe macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Cavolfiore Cipolla Linguine, Linguine di cavolfiore e Cipolla, e Cavolfiore arrosto Zuppa di cipolle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il cavolfiore e le cipolle in una padella capiente, quindi versare abbastanza latte per quasi coprire. Portare a fuoco lento e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il cavolfiore è completamente tenero.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire il cavolfiore e la cipolla in un frullatore con un mestolo di latte, e blitz fino a quando senza intoppi purea.
Aggiungi più latte se ti piace, mescolando per ammorbidire la consistenza preferita. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto a questa fase un giorno prima. Conservare in frigorifero e riscaldare prima di servire.)
Servire con una noce di burro che si scioglie sopra.