Crema di cavoletti di Bruxelles Party Dip
Cremoso Cavoletti di Bruxelles partito Dip è un senza glutine e primordiale ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai peperone, panna, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Questa ricetta di Betty Crocker ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Crema di cavoletti di Bruxelles Party Dip, Cavoletti di Bruxelles cremosi, e per cavoletti di Bruxelles cremosi e speziati.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart piatto di cottura in vetro poco profondo o piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Cuocere i cavoletti di Bruxelles come indicato sulla scatola.
Versare in una ciotola media; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere in panna acida, 1/4 tazza di parmigiano, il latte, la senape e il succo di limone fino a quando ben amalgamato. Mescolare il peperone. Tritare i cavoletti di Bruxelles; mescolare i cavoletti di Bruxelles e la salsa al burro nella miscela di crema di formaggio fino a quando non si mescola bene.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con patatine e verdure crude.