Crema Brulée al Pistacchio con More e Melograno
La ricetta Crema Brulée al Pistacchio con more e Melograno è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1260 calorie, 15g di proteine, e 104 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panna, pasta di pistacchio, semi di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Creme Brulee al pistacchio, Crema di Melograno, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua.
Montare la panna e la pasta di pistacchio in una pentola capiente, quindi raschiare e aggiungere la bacca di vaniglia e i pistacchi. Ripida a fuoco medio-basso per 20 minuti, quindi togli dal fuoco.
Sbattere insieme 1 tazza di zucchero e i tuorli in una ciotola capiente.
Aggiungere 1/2 tazza di panna calda ai tuorli e frullare rapidamente per temperare la miscela di uova.
Aggiungere la crema rimanente, un po ' alla volta, sbattendo costantemente. Quando tutta la crema è stata incorporata, filtrare la crema attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Posizionare 4 creme brulee ramekins in una teglia da forno profonda 2 pollici. Dividere uniformemente la crema pasticcera tra i ramekins, riempiendo verso l'alto. Aggiungere con cura l'acqua bollente nella padella fino a quando non è a metà dei lati dei ramekins. Coprire con un foglio di alluminio.
Con attenzione (quindi senza acqua entra nella crema pasticcera) mettere la teglia nel forno e cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostato, 25 a 30 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e conservare in frigorifero.
Unire le more, la menta, i semi di melograno e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una ciotola media e lasciare riposare 10 minuti.
Quando le creme si sono raffreddate, cospargere le cime con lo zucchero e brulee con una torcia fino a quando lo zucchero si caramella.
Guarnire con la miscela di mora e melograno e servire immediatamente.