Creamsicles da ' Snack Classici fatti da zero
Creamsicles da ' Snack Classici fatti da zero è un glutine contorno. Una porzione contiene 644 calorie, 5g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di zucchero semolato, metà e metà, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Creamsicles-Snack senza zucchero e senza glutine per bambini, Limone-Lime 'Creamsicles': un adulto assumere il classico Frozen Pop, e Migliori brownies fatti da zero.
Istruzione
Preparare la base di gelato alla vaniglia: portare la crema a fuoco lento in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso, fino a quando non è fumante e si formano piccole bolle intorno ai bordi.
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero e la vaniglia fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Trasferire in una ciotola pulita, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a completo raffreddamento. Quando la base di gelato è completamente raffreddata, congelarla in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Quando avrà completato il suo ciclo il gelato avrà la consistenza di soft-serve.
Montare i ghiaccioli: Riempire completamente 6 (3 once) tazze Dixie con il gelato, inserire bastoncini di ghiacciolo, e congelare per 2 ore fino a quando completamente indurito.
Mentre lo strato di vaniglia si raffredda, sbatti il succo d'arancia, metà e metà, e lo zucchero a velo insieme in un misurino liquido. Set 6 (5 once) tazze Dixie su un piccolo, freezer-safe piastra o teglia e versare 1/4 tazza di succo d'arancia miscela in ogni tazza.
Sbucciare le tazze Dixie dal gelato congelato e inserire i pop nelle tazze Dixie piene di succo d'arancia, spingendo verso il basso per spostare il succo e coprire completamente il gelato.
Aggiungere più succo per coprire se necessario. Potrebbe essere necessario pesare il gelato con una teglia aggiuntiva e un sacchetto di piselli surgelati per assicurarsi che lo strato di vaniglia rimanga sommerso.
Congelare per 4 ore, fino a quando il succo è completamente indurito. Sbucciare le tazze Dixie prima di servire. Conservare i ghiaccioli nel congelatore in un contenitore ermetico per un massimo di un mese.