Cranberry Zucca Cheesecake
Cranberry Zucca Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai zucchero di canna, zucchero a velo, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cranberry Cheesecake con un Gingersnap e Crust Cranberry, e Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca.
Istruzione
Unire le briciole di gingersnap e il burro o la margarina in una ciotola media.
Mettere la miscela in una padella a forma di molla da 10 pollici. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo e 2 pollici sui lati della padella; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, zuccheri, farina e zucca torta di spezie in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova e la zucca; mescolare bene.
Mettere la padella su una teglia e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare che la cheesecake rimanga in forno 1 ora in più.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Rimuovere con cautela i lati della padella dalla cheesecake. Top con salsa di mirtilli rossi. Fa 12 porzioni.