Cranberry Swirl Cheesecake con crosta di biscotti di zucchero
Cranberry Swirl Cheesecake con crosta di biscotti di zucchero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 719 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, briciole di biscotti bordeaux, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Nutella Turbinio Biscotto di zucchero Cheesecake Piazze, No Cuocere torta pastella Cheesecake con crosta di biscotti di zucchero, e Barre di biscotto di zucchero di turbinio patriottico.
Istruzione
Unire le briciole di biscotti e il burro fuso; mescolare bene. Premere miscela briciola sul fondo e 1 "up lati di un leggermente unta 9" springform pan.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la crosta su una gratella.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina.
Aggiungere salsa di mirtilli e spezie; processo fino a che liscio. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e l'amido di mais; battere bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Versare metà della pastella in crosta di biscotti; cucchiaio 1/2 tazza di miscela di mirtilli sopra pastella. Ruotare delicatamente con un coltello. Top con pastella rimanente. Spoon 1/2 miscela tazza di mirtillo sopra cheesecake, e ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 22
Cuocere 1 ora e 10 minuti.
Togliere dal forno, e subito eseguire un coltello intorno lati di cheesecake per allentarlo dalla padella. Spegnere il forno; ritorno cheesecake al forno, e lasciate raffreddare in forno 1 ora.
Togliere dal forno; lasciare raffreddare completamente in padella su una gratella. Raffreddare, scoperto, fino al momento di servire. (Cheesecake continuerà a rassodare come brividi.)
Rimuovere i lati della padella.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire la cheesecake con la rimanente miscela di mirtilli rossi, se lo si desidera.