Cranberry Cognac Sciocchezza
La ricetta Cranberry Cognac Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, sciroppo di cognac, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli con Cognac, Cognac Mirtillo Arancia Burro composto, e Torta capovolta di mirtillo con crema di cognac per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro padelle. Linea fondo di ogni padella con carta cerata o pergamena e carta burro. Padelle di polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, 1 1/2 tazze di zucchero, latte e vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato bene, poi sbattere nella farina e il sale fino a che liscio. (La pastella sarà spessa.)
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. Con mixer a bassa velocità, a poco a poco battere in restante 3/4 tazza di zucchero. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando i bianchi tenere duro, picchi lucidi.
Piegare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra le padelle e distribuirla uniformemente. Padelle Rap contro una superficie di lavoro per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Cuocere, 1 padella alla volta, in mezzo al forno fino a quando la torta è dorata pallido e cominciando a ridursi intorno ai bordi, 10 a 11 minuti per padella. Raffreddare gli strati completamente in padelle su rack.
Allentare i bordi di 1 strato di torta con un coltello.
Posizionare un foglio di cera o carta pergamena sulla parte superiore dello strato e invertire su un rack. Sbucciare con cura la carta dalla torta.
Posizionare un nuovo foglio di cera o carta pergamena sulla torta invertita e reinvertire sul piano di lavoro, staccando la carta che ora è in cima. Ripetere con i restanti 2 strati.
Con il lato lungo degli strati verso di te, dimezzare gli strati verticalmente con un coltello seghettato.
Distribuire 1 metà di ogni strato (3 di 6 metà) con marmellata di mirtilli rossi, quindi aggiungere le restanti metà semplici.
Mettere ogni" sandwich " trasversalmente in 10 (71/2-da 3/4 di pollice) strisce. Disporre 1 striscia verticalmente in piatto sciocchezza con un lato tagliato contro il vetro (vedi foto sotto), poi tagliare striscia a filo con la parte superiore del piatto. Utilizzando pezzo tagliato come guida, tagliare le strisce rimanenti per adattarsi piatto, riservando passamanerie.
Spazzolare le strisce su tutti i lati con lo sciroppo di Cognac e montare le strisce strettamente attorno al bordo del piatto. (Se il piatto è leggermente più piccolo sul fondo che sulla parte superiore, tagliare alcune strisce a metà in diagonale per colmare eventuali lacune.)
Spennellare le guarnizioni con lo sciroppo e disporne un quarto in 1 strato sul fondo del piatto.
Versare 1 tazza di crema pasticcera. Ripetere stratificazione di passamanerie e crema per riempire piatto, terminando con crema pasticcera. (Si può avere una piccola quantità di crema pasticcera sinistra sopra.)
Spazzolare la parte superiore delle strisce attorno al bordo con lo sciroppo. Coprire la sciocchezza con un involucro di plastica e raffreddare almeno 8 ore.
Sbattere la panna con zucchero a velo, Cognac e vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene picchi morbidi.
Rimuovere l'involucro di plastica dalla crema di sciocchezza e tumulo in cima.
* Resisti alla tentazione di cuocere più di 1 strato di torta alla volta; gli strati cuoceranno in modo estremamente irregolare.* Gli strati di torta possono essere cotti 2 giorni prima del montaggio e refrigerati, avvolti bene o congelati fino a 1 mese.* Trifle può essere assemblato (prima di rabboccare con crema) fino a 1 giorno prima e raffreddato, coperto.