Cranberry Apple Pie II

Cranberry Apple Pie II
Cranberry Apple Pie II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 229 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai mele, cannella in polvere, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare un piatto di torta con la pasta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare, core e affettare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Unire le mele e la salsa di mirtilli in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
MelaMela
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Unire lo zucchero di canna, la farina, la cannella e la noce moscata; aggiungere alla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MoscataMoscata
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare accuratamente. Girare il ripieno nella padella foderata di pasta. Coprire con crosta superiore. Bordi a crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare fessure in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere per 1 ora, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista