Cran-Medaglioni di maiale all'arancia

Cran-Medaglioni di maiale all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare medaglioni di maiale Cran-Orange una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 347 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il filetto di maiale, il coriandolo macinato, l'aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di maiale all'arancia, Medaglioni di maiale in salsa di arancia, e Medaglioni di maiale con salsa all'arancia.

Istruzione

1
Appiattire le fette di maiale a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
2
Unire il sale, l'aglio in polvere, il coriandolo e il pepe; cospargere su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
In una padella grande, soffriggere il maiale in olio per 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere e tenere in caldo.
5
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nei succhi di padella per 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare la marmellata, il succo d'arancia, i mirtilli e l'aceto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; riportare il maiale in padella. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
MarmellataMarmellata
AcetoAceto
CipollaCipolla
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Medaglioni di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Cambria Julia Vigna rosé di Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Cambria Julia's Vineyard Rose di Pinot Nero
Cambria Julia's Vineyard Rose di Pinot Nero
Un blend di Clone di Pinot Nero della Tenuta di Julia's Vineyard progettato per Rosé. Aromi di fragola fresca, anguria e agrumi. Consistenza morbida con acido vivace e un finale aspro.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista