Cracker di animali fatti in casa
I cracker di animali fatti in casa sono un vegetariano dessert. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 96 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bicarbonato di sodio, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cracker di animali fatti in casa, Cracker di animali, e Cracker di animali.
Istruzione
Fare la pasta biscotto: Utilizzando un setaccio per setacciare la farina. Accantonare.Utilizzando una mano o stand mixer (dotato di un allegato paddle) crema insieme il burro e lo zucchero, insieme con il latte in polvere, noce moscata, sale e bicarbonato di sodio, a velocità media. Non fino a quando leggero e soffice, ma solo fino a quando ben combinato. Circa un minuto. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma e crema un minuto in più.Impostare il mixer su basso.
Irrorare la vaniglia. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere metà della farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Quindi aggiungere metà degli albumi. Ripetere con la farina rimanente e gli albumi.
Mescolare fino omogeneo, quindi spegnere il mixer.Utilizzare una spatola di gomma per raschiare la pasta biscotto su un grande foglio di pellicola trasparente. Avvolgere l'impasto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, o durante la notte, prima di rotolare.
Tagliare e cuocere i biscotti: Preriscaldare il forno a 350° e avere 2 teglie in pergamena foderate in piedi. Su una superficie ben infarinata, rotolare i biscotti a poco più di 1/4" di spessore (3/8 " se volete essere precisi). Eseguire una spatola metallica tra l'impasto e la superficie di rotolamento, per garantire che l'impasto non si attacchi in nessun punto.
Tagliare l'impasto con le frese desiderate e trasferire i ritagli sulla teglia. Non si diffonderanno in modo significativo nel forno, quindi possono essere posizionati abbastanza vicini tra loro. Se ti piace, aggancia i biscotti due volte con la punta di una penna clicky (cliccato nella posizione retratta) per imitare i segni di dock grandi e profondi sugli originali. È possibile raccogliere, impastare e ri-rotolare gli scarti tre volte; l'impasto è molto indulgente.
Cuocere i biscotti per circa 12 minuti, o fino a quando abbastanza ferma al tatto e appena cominciando a marrone. Raffreddare accuratamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di un mese.