Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
Cioccolato rivestito burro di arachidi cracker è un senza latticini condimento. Questa ricetta serve 40 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli il rivestimento dei pasticceri alla vaniglia, gli spruzzi di caramelle colorate, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cioccolato-burro di arachidi Mele rivestite, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana Ciambelle rivestite di zucchero.
Istruzione
Distribuire circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare "panini"al burro di arachidi.
Sciogliere la corteccia di mandorle al gusto di cioccolato O il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente.
Immergere ogni cracker "sandwich" nel cioccolato, permettendo in eccesso di drenare di nuovo in pentola.
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Cospargere con spruzzi multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare il rivestimento completamente impostato, mettendo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi si congelano bene.