Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato

Cracker al burro di arachidi ricoperti di cioccolato
Cioccolato rivestito burro di arachidi cracker è un senza latticini condimento. Questa ricetta serve 40 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 206 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli il rivestimento dei pasticceri alla vaniglia, gli spruzzi di caramelle colorate, il burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cioccolato-burro di arachidi Mele rivestite, Burro di arachidi ricoperto di cioccolato Banana Pops, e Cioccolato Burro di arachidi Banana Ciambelle rivestite di zucchero.

Istruzione

1
Distribuire circa 1 cucchiaino di burro di arachidi su ciascuna metà dei cracker. Top con cracker rimanenti per fare "panini"al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Sciogliere la corteccia di mandorle al gusto di cioccolato O il rivestimento di caramelle alla vaniglia nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda, non bollente. Ridurre il calore e mantenere il cioccolato in cima a bagnomaria sopra acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Immergere ogni cracker "sandwich" nel cioccolato, permettendo in eccesso di drenare di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per RilegaturaPer Rilegatura
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Posizionare i cracker rivestiti su carta oleata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Cospargere con spruzzi multicolori o altre decorazioni natalizie. Lasciare il rivestimento completamente impostato, mettendo in frigorifero per 15 minuti, se necessario. Conservare tra strati di carta oleata in luogo fresco e asciutto o refrigerare. Anche questi si congelano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista