Cozze fritte in pastella Ouzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 486 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva e di girasole, limoni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Cozze fritte in pastella Ouzo, Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna, e Gamberi in padella con limone e Ouzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le cozze in una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere il vino, se si utilizza. Coprire e lasciare cuocere a vapore le cozze per circa 5 minuti, scuotendo la pentola e mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci si aprono. Butta via quelli che restano chiusi. Shuck le cozze e scartare i gusci. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario, fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere sale e pepe di Aleppo alle cozze, spolverare con circa 2 cucchiai di amido di mais,e gettare a cappotto leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Aleppo
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Spaghetti Secchi In Scatola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare circa 2 pollici di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare il restante 1 tazza di amido di mais, la farina e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere l'ouzo e l'acqua frizzante, sbattendo per incorporare. Dovrebbe essere che cola. Se troppo denso, aggiungere un po ' di acqua frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Ouzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Quando l'olio è molto caldo (circa 177°), immergere alcune cozze alla volta nella pastella,rimuovere con le pinze e friggere, girandole mentre diventano dorate, circa 1 minuto in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Trasferire su un piatto foderato con un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire con quarti di limone e skordalia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1
Ouzo, Pernod e raki sono forti anisebevande alcoliche aromatizzate. Se non disponibile, sostituire la vodka o la grappa, aggiungendo un pizzico di stella macinata o anice verde alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grappa
Pernod
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Ouzo
2
Gusto
3
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
4
Da Mediterranean Hot and Spicy di Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 di Aglaia Kremezi Pubblicato da Broadway Books.Aglaia Kremezi è un esperto di fama internazionale sulla cucina greca e autore di The Foods of Greece, che ha vinto il premio Julia Child dall'Associazione Internazionale dei professionisti culinari per il miglior primo libro di cucina. Ha tenuto conferenze in tutto il mondo sul cibo greco e mediterraneo e gestisce una scuola di cucina ampiamente rispettata sull'isola greca di Kea.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.