Cozze e vongole al vapore con due salse

Cozze e vongole al vapore con due salse
Cozze al vapore e vongole con due salse è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di vongole littleneck, salsa di peperoncino in bottiglia, condimento old bay, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Cozze e vongole al vapore, Vongole o cozze al vapore, e Birra-Vongole al vapore e cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa cocktail, unire la salsa di peperoncino, il succo, l'aneto e il rafano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
RafanoRafano
SuccoSucco
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare il burro di erba cipollina, unire il burro e l'erba cipollina in una piccola ciotola; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare i frutti di mare, mettere il vino e Old Bay in un grande forno olandese; impostare un grande vapore di verdure in padella. Portare la miscela di vino a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
VegetaleVegetale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere vongole a vapore. Vongole a vapore, coperte, per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
5
Aggiungere le cozze al vapore. Cuocere a vapore cozze e vongole, coperte, per 8 minuti o fino all'apertura dei gusci di vongole e cozze. Scartare eventuali gusci non aperti e scartare la miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
VinoVino
6
Servire i crostacei immediatamente con salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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