Cozze con Salsa di pomodoro di acciughe
Cozze con salsa di pomodoro acciughe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 757 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciuga, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili sono Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe, Panini di acciughe marinate con salsa di pomodoro e cipolla, e Cena Stasera: Salsa di pomodoro con Funghi e acciughe.
Istruzione
In un mortaio e pestello polverizzare (o purea in frullatore) l'aglio, filetti di acciughe, e la polpa dei pomodori.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe, a piacere, e sottile con il succo di limone. Metti da parte questo.
In una padella profonda, soffriggere la cipolla in olio d'oliva e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere le cozze e il vino bianco e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cozze si aprono, circa 10 minuti.
Togliere le cozze dalla padella e disporle in una ciotola da portata. Lasciando il succo in padella, aggiungere l'acciuga polverizzata, l'aglio e i pomodori ai succhi di pan.
Versare il succo sulle cozze e decorare con spicchi di limone.
Servire con punte di pane tostato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.